ПАО Квадра - Воронежская генерация

Телефон приемной +7 (473) 261-92-59
Дежурный диспетчер +7 (473) 255-58-61

Сайдинг ДПК для наружной отделки дома

Сайдинг ДПК для наружной отделки дома

Все более часто для обустройства дома используется сайдинг из декинга высокого качества. Приобрести его по выгодным ценам можно в компании "Экодекинг". Это уникальный материал по своим техническим и функциональным характеристикам. В представленной ниже информации можно подробно изучить основные преимущества и недостатки отделочного материала.

Что такое ДПК?

Сайдинг ДПК для наружной отделки представляет собой панель, оснащенную замковым соединением. Она может быть одностворчатой и двухстворчатой. Присутствуют также специальные насечки, для крепления саморезов. В процессе монтажа сайдинга и его фиксации замок защелкивается, тем самым плотно устанавливая материал.

Благодаря такой форме крепления вода не затекает под фасад, одновременно с этим обеспечивается вентиляции. Простота и продуманность конструкции - не единственные преимущества сайдинга. Ему присуще множество иных положительных характеристик. Дополнительно для отделки фасада дома используют террасную доску и ограждения из ДПК в едином стиле здания.

Преимущества и недостатки сайдинга ДПК

Среди положительных факторов, присущих данному отделочному материалу можно отметить следующие:

  1. Способность долгое время сохранять первоначальный внешний вид. В процессе эксплуатации сайдинг не трескается, его не портят вредители.
  2. Отсутствие необходимости в покраске и пропитке. Все, что необходимо для ухода за материалом, это проводить сезонное мытье поверхности.
  3. Долговечность эксплуатации. Срок применения достигает 10 лет. По прошествии этого времени достаточно будет просто покрасить или пропитать маслом материал. Благодаря этому, внешний вид будет полностью обновлен.
  4. Стойкость к повышенной влажности и температурным перепадам.
  5. Привлекательный внешний вид. Фасад выглядит ничем не хуже натурального дерева. Более того, в нем нет следов сучков. Базовые цвета отличаются стойкостью.
  6. Экологичность. В составе сайдинга присутствует только первичный полимер, из которого делают детские игрушки и посуду, также есть небольшое количество каменной муки и европейских красителей.

Недостатков у данного материала нет. Особенно, если приобрести их у профессионалов и проверенных поставщиков, предоставляющих все необходимые сертификаты качества.

Фото домов в сайдинге из ДПК

Сайдинг ДПК для отделки фасада дома

ДПК Сайдинг фото

Сайдинг ДПК фотографии фасада дома

Сайдинг ДПК фасад дома

Сайдинг по техническим и функциональным характеристикам является одним из самых востребованных современных материалов. Приобрести материал из древесно полимерного композита можно в компании "Экодекинг".

На официальном сайте организации можно изучить представленный вниманию ассортимент. Также есть фото домов, отделанных сайдингом. Привлекает не только высокое качество продукции, но и доступная цена. Перед тем как купить материал, стоит изучить отзывы о применении и монтаже фасадного сайдинга.