Технология производства композитной арматуры

Технология производства композитной арматуры

Свойства композитной арматуры делают их пригодными для использования в сооружениях, где конструкции из обычного железобетона не соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Часто возникает необходимость использования альтернативы для стальных стержней, например, стержней из нержавеющей стали, или использования специальных, очень дорогостоящих дополнительных технических средств. На сайте uralarmaprom.ru можно заказать оборудование чтобы производить композитную арматуру высочайшего качества.

Бизнес план производства композитной арматуры

Композитная арматура характеризуется в 2,5 раза более высокой прочностью на растяжение, чем сталь марки AIII. Это означает, что композитные стержни меньшего диаметра по сравнению со стальными стержнями могут быть использованы для получения такой же степени армирования. Использование меньшего диаметра арматуры позволяет добиться значительной экономии за счет уменьшения толщины бетона.

Материал долговечен, не требуют ремонта, легко утилизируются, не генерируют громоздких отходов. При изготовлении композитных стержней расходуется гораздо меньше энергии по сравнению с производством традиционных вооружений. Предполагается, что при производстве данного количества арматурного материала для композитов требуется только 20-30 процентов той энергии, которая расходуется при производстве арматурной стали.

Линия оборудования для завода

Оборудование для производства композитной арматуры конечно же должно соответствовать определенным техническим стандартам. Стандартная линия по производству позволит вам снабжать многие компании высококачественными композитными материалами. Запуская завод вам потребуется бизнес-план, по этому вопросу лучше обратиться к специалистам. Преимущества производимой композитной арматуры:

  • Стержни характеризуются в 2,5 раза более высокой прочностью, чем у стали типичного класса A III.
  • Это прочный, долговечный, водостойкий материал.
  • Материал в девять раз легче стали.
  • Композитные стержни устойчивы к хлоридам, кислотам и химическим веществам, могут использоваться в кислых и щелочных средах.

Все что вам нужно это станок для производства высококачественной арматуры из композитных материалов. В этом вопросе компания предлагает максимально выгодные условия для своих клиентов. Если есть вопросы по закупке оборудования, то лучше всего связаться с личным менеджером, который поможет вам все оформить.