ПАО Квадра - Воронежская генерация

Телефон приемной +7 (473) 261-92-59
Дежурный диспетчер +7 (473) 255-58-61

Fuchs Titan — германский производитель масел

Fuchs Titan — германский производитель масел

Fuchs titan — авторитетный производитель смазочных материалов. Данный бренд известен во всём мире. Начало производственной деятельности было положено более 80 лет назад. С тех пор представительства данной корпорации открылись во многих странах. Находятся они и в России. Завод в Калуге вырабатывает смазочные жидкости высокого качества.

Компания выпускает широкий спектр смазок как для частного, так и для промышленного применения. Это более 10000 наименований продукции. Разработки ведутся в собственной лаборатории. Постоянно ведутся научно-исследовательсткие работы по созданию новых товаров. Клиентами Fuchs titan являются крупные автопроизводители, горнодобывающая промышленность, отрасль по обработке металлов.

Типы и виды масел Фукс Титан

Заводы под этим брендом выпускают гидравлическое масло, компрессорные, моторные, трансмиссионные масла. С полным каталогом можно ознакомиться на сайте Фукс Титан.

Во всём мире автолюбители знают этот бренд. В основном для них Fuchs Titan производит синтетическое масло и полусинтетику. Продукция для моторов классической линейки включает специализированные разновидности:

  • Продукты с повышенной производительностью.
  • Масло, разработанное под автомобилей General Motors.
  • Продукция для двигателей Ford.
  • Универсальные продукты.

На данный момент масло Фукс Титан для двигателей авто представлено ещё шестью линейками. В их числе — продукты, разработанные для спортивных машин, мотоциклов и мототехники, различных разновидностей двигателей. Также есть составы, предназначенные для грузовиков и специализированных агрегатов.

Разработки ведутся совместно с автопроизводителями. Поэтому некоторые разновидности идеально сочетаются с деталями определённых марок машин. Продукция имеет сертификаты качества международного значения.

Масло Фукс Титан: официальные дилеры в России

Компания имеет сеть официальных дилеров. Именно здесь рекомендуется приобретать продукцию. Это позволит не нарваться на подделку и получить оригинальный продукт. Сеть дилерских организаций распространена по всей России, от Калининграда до Хабаровска, в большинстве крупных городов.

Конкретные адреса, где можно приобрести моторное масло Фукс Титан, можно уточнить на официальном сайте производителя. Это более сотни организаций. К примеру, в Москве это ООО «СтройПромКапитал» и несколько других фирм, расположенных в разных частях столицы.

Продукция Fuchs Titan отличается стабильно высоким качеством. Именно это позволило компании стать крупнейшим производителем смазочных составов в мире.